Сводная таблица площадей помещений
Страница 1

Сводная таблица площадей помещений мясного цеха представлена в таблице 2.29.

Таблица 2.29 – Сводная таблица площадей помещений мясного цеха

№ п/п

Наименование помещения

Площадь помещений, м2

расчетная

компоновочная

1

Мясной цех

42,50

45,00

2

Помещение комплектации заказов

19,80

21,00

3

Кладовая овощей

18,70

18,00

4

Помещение туалета туш

-

10,00

5

Кладовая и моечная инвентаря

12,40

14,00

6

Кладовая и моечная тары

12,90

13,50

7

Загрузочная

-

27,00

8

Охлаждаемая камера мяса

29,50

30,00

9

Помещение дефростации мяса

-

17,50

10

Охлаждаемая камера полуфабрикатов

20,70

21,00

11

Тамбур охлаждаемых камер

-

6,00

12

Охлаждаемая камера готовой продукции сборно-разборная

-

7,00

13

Кладовая сухих продуктов

6,30

9,00

14

Кладовая упаковочного материала

-

10,50

15

Пищевая лаборатория

-

12,00

16

Помещение экспедиции

9,40

10,50

17

Помещение обработки костей

10,30

8,75

18

Помещение персонала

-

10,50

19

Санузлы для персонала

-

7,00

20

Помещение начальника цеха

-

12,00

21

Гардероб мужской

-

10,00

22

Гардероб женский

-

10,00

23

Душевые

-

4,00

24

Электрощитовая

8,00

10,50

25

Тепловой узел

12,00

12,00

26

Приточная вентиляционная

-

12,00

27

Машинное отделение

-

9,00

28

Лифт

-

13,50

Страницы: 1 2

Главное меню


Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.timearchitect.ru