Расчет мясного цеха
Страница 2

Полуфабрикаты реализуются в горячий цех комбината студенческого питания и на доготовочные предприятия по графику согласно заявкам и с учетом сроков реализации полуфабрикатов, но не реже 2-3 раз в смену.

График реализации полуфабрикатов представлен в таблице 2.11.

Таблица 2.11 – График реализации полуфабрикатов

Наименование полуфабриката

Общее коли-чество, шт., кг

Часы реализации

к 10 ч.

к 16 ч.

к 20 ч.

%

шт., кг

%

шт., кг

%

шт., кг

1

2

3

4

5

6

7

8

Филе говядины

96

40

38

40

38

20

20

Антрекот

336

40

134

40

134

20

68

Ромштекс

616

40

246

40

246

20

124

Говядина духовая

960

40

384

40

384

20

192

Эскалоп свиной

376

40

150

40

150

20

76

Шницель натуральный из свинины

560

40

224

40

224

20

112

Свинина духовая

216

40

86

40

86

20

44

Котлета натуральная

216

40

86

40

86

20

44

Шницель натуральный из баранины

248

40

99

40

99

20

50

Баранина духовая

184

40

74

40

74

20

36

Гуляш из говядины

252

40

101

40

101

20

50

Гуляш из свинины

52

40

21

40

21

20

10

Мясо для шашлыка

40

40

16

40

16

20

8

Суповой набор из говядины

592

40

237

40

237

20

118

Рагу свиное

210

40

84

40

84

20

42

Суповой набор из баранины

186

40

74

40

74

20

38

Бифштекс рубленый

2178

40

871

40

871

20

436

Котлеты московские

2150

40

860

40

860

20

430

Шницель рубленый из свинины

400

40

160

40

160

20

80

Котлеты из свинины

500

40

200

40

200

20

100

Фарш домашний

180

40

72

40

72

20

36

Фарш бараний

178

40

71

40

71

20

36

Итого

5586

40

2234

40

2234

20

1118

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Главное меню


Copyright © 2024 - All Rights Reserved - www.timearchitect.ru