Полуфабрикаты реализуются в горячий цех комбината студенческого питания и на доготовочные предприятия по графику согласно заявкам и с учетом сроков реализации полуфабрикатов, но не реже 2-3 раз в смену.
График реализации полуфабрикатов представлен в таблице 2.11.
Таблица 2.11 – График реализации полуфабрикатов
Наименование полуфабриката |
Общее коли-чество, шт., кг |
Часы реализации | |||||
к 10 ч. |
к 16 ч. |
к 20 ч. | |||||
% |
шт., кг |
% |
шт., кг |
% |
шт., кг | ||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Филе говядины |
96 |
40 |
38 |
40 |
38 |
20 |
20 |
Антрекот |
336 |
40 |
134 |
40 |
134 |
20 |
68 |
Ромштекс |
616 |
40 |
246 |
40 |
246 |
20 |
124 |
Говядина духовая |
960 |
40 |
384 |
40 |
384 |
20 |
192 |
Эскалоп свиной |
376 |
40 |
150 |
40 |
150 |
20 |
76 |
Шницель натуральный из свинины |
560 |
40 |
224 |
40 |
224 |
20 |
112 |
Свинина духовая |
216 |
40 |
86 |
40 |
86 |
20 |
44 |
Котлета натуральная |
216 |
40 |
86 |
40 |
86 |
20 |
44 |
Шницель натуральный из баранины |
248 |
40 |
99 |
40 |
99 |
20 |
50 |
Баранина духовая |
184 |
40 |
74 |
40 |
74 |
20 |
36 |
Гуляш из говядины |
252 |
40 |
101 |
40 |
101 |
20 |
50 |
Гуляш из свинины |
52 |
40 |
21 |
40 |
21 |
20 |
10 |
Мясо для шашлыка |
40 |
40 |
16 |
40 |
16 |
20 |
8 |
Суповой набор из говядины |
592 |
40 |
237 |
40 |
237 |
20 |
118 |
Рагу свиное |
210 |
40 |
84 |
40 |
84 |
20 |
42 |
Суповой набор из баранины |
186 |
40 |
74 |
40 |
74 |
20 |
38 |
Бифштекс рубленый |
2178 |
40 |
871 |
40 |
871 |
20 |
436 |
Котлеты московские |
2150 |
40 |
860 |
40 |
860 |
20 |
430 |
Шницель рубленый из свинины |
400 |
40 |
160 |
40 |
160 |
20 |
80 |
Котлеты из свинины |
500 |
40 |
200 |
40 |
200 |
20 |
100 |
Фарш домашний |
180 |
40 |
72 |
40 |
72 |
20 |
36 |
Фарш бараний |
178 |
40 |
71 |
40 |
71 |
20 |
36 |
Итого |
5586 |
40 |
2234 |
40 |
2234 |
20 |
1118 |